добренькие

Хорошо быть добреньким,
не скупиться на деревянные тугрики,
раздавать нефтедоллары,
распоряжаться недрами народными,
неглубокими горными породами,
утверждать свою Родину
назло морганам и всемирному Ротшильду.

Хорошо всех кровью клеить,
тосковать среди берёзок Карелии
о судьбе своей византийской прелести -
орнитологической империи,
что птенцов своих хавает с перьями.

Эй, буржуй грёбанный,
оставь в покое мою косоглазую родину,
не дёргай её за грузное вымя,
руки сначала вымой,
не примазывайся к её сдобе,
мы хоть и добрые,
но не особо,
можем навалять любым понравившимся нам способом,
любым не понравившимся нам особам.

Наша доброта хоть и махонькая,
но не стесняется кулаками размахивать,
ударится во все тяжкие
или хлестнуть кого-то с оттяжкой.

А вы что думали,
если мы добренькие, то можно тыкать нам дули,
а хрен вам, не на тех нарвались,
наша доброта выше вашей приземистой морали,
мы хоть и человечные,
но, если нужно, можем запросто искалечить,
так что даже врач лечащий
невольно отшатнётся,
увидев ваш фейс
в свете последних решений нашего солнца.


Рецензии
зря вы так

у вас трудное детство наверное было

Рок Группа Луначарка   11.02.2021 16:11     Заявить о нарушении
или наоборот

Рок Группа Луначарка   11.02.2021 16:11   Заявить о нарушении
Нормальное. Я не жалуюсь

Олег Шкуропацкий   11.02.2021 23:45   Заявить о нарушении