Мы встретимся в Прекрасной России Будущего!

Два и восемь... Сколько можно?!
Лгать, душить и воровать.
Покинуть трон дедуле очень сложно,
Ведь не успел всю до конца страну продать!

Выходят тысячи и миллионы,
Но им никто тут слова не давал!
Плевать «верхи» хотели на законы,
Наш Вовочка ещё не всё наворовал.

Гуляйте, глупые, но осторожно!
Тут без разбора лупят всех и гонят в автозак.
Всё потому, что где-то в бункере сидит наш Вовочка, тревожно
Пьёт для здоровья вина бутылку натощак.

В истерике бьётся наш бункерный дед:
«Скорей посадить беспризорщиков!»
И, впопыхах, заметает свой след,
Но, увы, не отскрести его даже ёршиком.

У власти бандиты уже 30 лет:
Строят дворцы, убивают и грабят.
«Вы держитесь, но денег у нас пока нет,
Поищите их у пациента Германии!».

Произнести фамилию эту вслух — страшный грех.
Упомянутый гражданин, иной политик, активист различный...
Его зовут Навальный. Он вызывает страх у тех,
Кто лжив перед народом и в коррупции «кристально нечистый».

Недовольно топает ножками наш президент,
Не помогают в соцсетях кремлеботы.
Лёша знает про каждый их грязный секрет.
Дворцовые стране нужны перевороты!

Запотело забрало? Ты не знаешь, что делать?
Не волнуйся, омоновец, тебе отговорку найдут.
Пни женщину, да так, чтоб она отлетела.
Лучшего адвоката тебе за «просто толчок» найдут.

Боясь конкуренции, проводит он обыски,
Мирным гражданам лепит статью за статьёй.
Ничего удивительного: в нашей стране всё по-клоунски,
Президент наш пожизненный довёл до жизни такой.

Хотел в историю Владимир красиво войти,
Но, увы, подписал себе приговор из рубцов.
Придётся в учебники Вове пройти
Лишь как Владимир Отравитель Трусов.

Алексей, нас миллионы, мы просто так всё не оставим!
Бороться наше время подошло!
Мы мирные и Путина, конечно, не отравим,
Но сделаем всевозможное, чтобы добро победило зло!

Превратилась Родина в блокадную Россию, в порошок,
И очень много времени, увы, упущено.
Но #негрустивсёбудетхорошо!
Мы встретимся в Прекрасной России Будущего!


Рецензии