Будь счастливой, дочь моя!

Самая милая и дорогая
Близкая, моЯ, роднАя
Половиночка меня
Дочь - кровиночка моЯ

Как люблю тебя, не хватит слов
Чтобы это описать
Как хочу, чтоб тЫ родная
Не умела бы страдать

Чтобы глазки лишь сияли
Радостью и озорством
Чтоб в сердечке твоЁм жили
Вера, счастье и любовь

Бога каждый день прошу я
Чтоб тебЯ оберегал
Чтобы Ангел твой по жизни
С тобОй рядышком шагал

ВерЮ, знаЮ, так и будет
Потому, что Я хочу
Потому, что при рождении
Бог зажёг тебЕ Звезду

Чтоб она тебЕ светила
Освещая жизни путь
Чтоб счастлИвой и удАчной
Ты была всЕгда, не вдруг

Чтобы рЯдом шли по жизни
ВсЕ, кто важен для тебя
Будь любИмой и успЕшной
Будь счастлИвой, дочь мОя!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение, Наталья!
Счастья вашей доченьке и всего самого-самого хорошего!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.02.2021 14:38     Заявить о нарушении
Инна Валентиновна, спасибо за Ваш тёплый отзыв. Очень тронута.
Удачи Вам, БЛАГО ПОЛУЧИЯ, здоровья, успехов и всего самого доброго и хорошего.

С добром к Вам, теплом и уважением Наталья.

Наталья Мазницына   12.02.2021 21:46   Заявить о нарушении