Благодарю

Благодарю за Жизни Изобилье,
Благодарю за Смерти тишину,
Благодарю за силу и безсилье,
Благодарю за то что я Люблю.

За чистоту воды и за тепло рубахи,
За смелость и за радость без границ,
За глупость и за боль, и за смешные страхи,
За таинство судЕб и свет любимых лиц.

Смеюсь и плачу Щедрость осознав
Безудержно цветущего Творенья.
Бог улыбается Любовью вечно Прав.
А я строка Его стихотворенья.


Рецензии