Язык мой, друг мой

Язык мой, друг мой,
Ты так великатен -
Освободил меня от смут.
Духовных мук восприниматель,
Запечатляешь скромный труд.

Храни себя. Распространиться
Ко здравым силам воззови.
И как богатство, и как средство
Нам тырить Бога помоги.


Рецензии