Грузинам 216

Не только я. Но Бог их любит!
Народ с прекрасною душой
Мать их Мария полюбила
От Бога благодать несёт!

Жизнь им дала, и вразумила
Путь всем прекрасный предрекла
Любовь им с неба подарила
И Божьим светом нарекла!

В душе у каждого Грузина
Заложен свой огромный храм
Мать с Богом, молоком вскормила
Мария гордость им дала!

Здесь любят жизнь. Веселье, танцы
Когда поют, вся жизнь вокруг
Слагают песни. В песнях счастье
Прекрасно люди здесь живут!

Вокруг Грузин одни легенды!
Прошли они через века
Здесь уважают возраст предков
Слова, не просто болтовня!

Душа Грузина, мир загадок
В ней всё. Друзья, любовь, страна
Гостеприимство, жизнь и радость
Грузины это вся земля!

В почёте старики и дети
В душе у них один закон
В стране где предки проживают
Любовь несёт бокалов звон!

Тосты прекрасные такие
В них вся Грузинская душа
Веков прекрасные былины
Их в жизни мудрость на века!

Что есть в Грузинах уважение!
Оно пришло к ним из веков
Всегда стоят за счастье в жизни
И Родину своих отцов!

Хочу чтоб солнышко светило!
Чтоб в Грузии цвела Весна!
Чтоб мать Мария их любила!
И свет от Бога им несла!

        А. Н.


Рецензии