ч! Бесспорность

*Не спорь о чём-нибудь с глупцом,
Не спорь и с умным подлецом,
Не спорь и в зеркале с лицом -
Не спорит курица ж с яйцом.
В.К.

На: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен (1835-1910), писатель, журналист, общественный деятель.
10.02.2021


Рецензии