Моей любимой самой-самой

Моей любимой, самой-самой,
Из всех живущих на земле.
Моей прекрасной милой маме,
Сегодня поздравления все.
Хочу всегда чтобы, родная,
Здорова, счастлива жила,
Плохие дни чтоб не встречала,
А если что, то рядом я.
Тебя всегда люблю я, мама,
Родная самая душа.
Благодарю тебя я, мама,
За то что жизнь ты мне дала.
Пусть много лет мы рядом будем,
Ты у меня, я у тебя.
Всегда поймешь и не осудишь,
Всегда подскажешь, как нельзя.
Я пред тобою преклоняюсь,
За все спасибо говорю.
Если обидела, то каюсь,
За все прощения прошу.
Так с днем рождения, родная!
Свети, мой лучик, ты всегда!
Ты для меня одна такая,
Всем сердцем я люблю тебя!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.