Нас меняют люди...

Нас меняет не жизнь.
Это люди...
Что несут в наши души добро!
Они счастье нам дарят и судьбы
Изменяют, как будто в кино!
Жизнь нам делают самой прекрасной,
Заставляя забыть глупый страх!
В мелочах теперь вижу я счастье
И душой я живу в облаках!
Каждый день ещё больше открытий,
О которых хочу рассказать.
Много новых и ярких событий
Если смог вдохновенье поймать!


Рецензии