Перепишу я роман наш жалкий

Перепишу я роман наш жалкий
Там, где был прочерк — поставлю галку
И не приму я твои подарки,
На этом точка, закончим салки.

Не жди отныне моих ты писем,
В своём уме я, будь независим.
Ты так хотел ведь быть господином,
Так будь им, милый, тебя с почином.

Скажешь цинична? Хорош учитель!
Я ж так практична, мой просветитель.
Ты был так добр, так безграничен...
И знаешь, жалко, что так токсичен.

Нет, я не злилась, ну что ты право.
Где ты, где я — скажешь лукаво...
И, черт с ним, правда, ты снова правый!
А я, пожалуй, уйду бесславно.


Рецензии