Ты не тревожься...

Видишь, как Небо объяло любимую Землю
Вышитым облачной нежностью сильным крылом ?
Ты не тревожься...
Оно так отзывчиво внемлет
Той неотъемлемой частью с тобой одного...

Кем будешь завтра? Как утренний свет отразится?
Звездными нитями соткан душе  оберег...
Ты не тревожься...
Для каждого сердца хранится
Та драгоценность, которую ждёт человек....


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.