Если работа

Если работа плохо пахнет,
То что же делать, что же делать...

Нужно попрыскать работу немного,
Вот освежитель «Причерноморье»,

Если звучит работа не очень,
Выход один – наушники Сони,

Выглядит если плохо работа,
Можно зажмуриться, тыкать наощупь...

Если никто на работе не платит
И собирают рубли на подарки,
Можно нарезать купюр из бумаги,
Нарисовать красной ручкой Хабаровск...

– Эй, как дела на работе на вашей?
– Топчик, ну да, всё хорошо!

9.2.2021


Рецензии