Не отпущу

Глубоким вздохом я прощалась
С тобой, далёкая мечта.
Глаза уже не поднимались
Смотреть с улыбкой на тебя.

Тяжёлым грузом перерыва,
До следующей моей любви,
Душа летела вниз с обрыва,
Надеясь крылья обрести.

Твоя рука щеки коснулась,
И сердце тут же взорвалось.
"Тебя не отпущу,"- любуясь,
Сказал ты нежно и всерьёз.


Рецензии