Когда наступит в мире тишина

Когда наступит в мире тишина,
Быть может будет падать снег неслышно,
На землю приземляясь не спеша.
А может будет шлепать дождь по лужам,
Смывая чьи то важные следы.
Стучаться в окна, ветром остужая душу,
Ничем не заглушая пустоты.
Когда наступит в мире тишина,
То будет в общем то совсем не важно:
Кто? Что? Кому? Зачем? И почему?
Запомнится лишь только то, что ты однажды
Кому то важному не произнёс,
Что "Я тебя люблю".
Запомнится лишь только то, что ты однажды
Кому то важному не произнёс,
Что "Я тебя люблю".
Когда наступит в мире тишина...


Рецензии