Час пик

Не хотела, но прижалась.
Вырваться не можешь и молчишь.
Мне же незнакома жалость.
Жду, когда заговоришь.

Вижу, как на шее бьется жилка,
Цвет помады и дрожание ресниц.
Что, попалась, моя милка?
Не таких я обломал девиц.

Вот  уже щекочет нос твоя прическа
И  рука моя почти-что на бедре.
Словно к дубу льнешь, березка,
Ясно понимая – быть беде.

Вижу на лице уж нервный тик,
К пяткам поползло твое нутро…
Повезло тебе, что встретились в час пик
И спасло тебя, что мы сейчас в метро.


Рецензии