Вера это не имя дамы

Вера это не имя дамы
Вера это души дитя
Вера это свет во мраке
Вера это к Богу стезя

Правда режет оковы лжи
Грех в капкане держит душу
Заповеди Христа блюди
Будь подобен Святому мужу

Вера это Христа молитва
Вера это жизнь без греха
Вера это внутри битва
Вера это любви меха

Каждое утро начни с молитвы
Каждый час вспоминай Христа
Святое писание изучи ты
В сердце открой любви ворота

Вера это духовный опыт
Вера это духовный рост
Вера это молитвы шепот
Вера это к Богу мост

Не бывает все и сразу
Путь просветления лежит через тьму
Когда выведешь греха заразу
Так изгонишь в ад сатану.

Вера это жизнь без сомнений
Вера это жизнь во Христе
Вера это не выбор мнений
Вера это Иисус на Кресте.


Рецензии