Не Байрон

Нет, не Байрон я, и не Пушкин,
Не Рождественский, и не Блок.
Не люблю я в стихах завитушки,
Я простой уважаю слог.

Не люблю я писать про рощи,
Про берёзки и про сирень.
Мне гораздо милей и проще
Отчебучить какую-то хрень.


Рецензии