отдохнула..

Выходной, тебе не на работу
И будильник утром не звенит,
Но в делах ты вся и вся в заботах-
Снова день мгновенно пролетит.
Разложить бельё в шкафу на полках,
Пыль стереть, аквариум помыть,
Чуть присела- надо взять иголку
Сыну пуговку к штанам пришить.
Накормить всех, к вечеру сварить
И закинуть стирку в третий раз,
Пол помыть, затем цветы полить,
А посуды снова целый таз.
Бесконечный дел домашних круг,
Крутишься как белка в колесе
Эх, ещё бы пару-тройку рук...
День прошёл, дела ещё не все...
Вечер, душ, чай быстро с бутербродом,
Руки ноют, сумасшедший день..
Завтра утром снова на работу..
Отдохнула... Шевелиться лень...


Рецензии