Не теряйте свою пристань

Акростих

А, в глубине советских истин,
Легко и просто нам жилось,
Европой нам мозги прочистили –
Куда, к какой идти нам пристани?
Свою теряя жизни истину,
Единство разменяв на милость,
Ютимся в бешенстве неистовом!

Навалили, налетели,
Агрессивные дожди…
Вот осечка – пролетели,
А потом на мель присели,
ЛЬются в массы потоки лжи.
Нынче время слово-блудное,
Ответов нет, вопрос, да не один –
Можно верить миру судному?
Урок исправит жизнь скудную?

P.S.
Ответ в тебе, в народной мудрости –
Трудись, живи своим умом,
Врачуй свои безумства, глупости,
Европа не прощает тупости…
Твоя пристань – отчий дом!
10.02.2021


Рецензии