Путь. Повтор

Когда приходит время выбирать свой путь,
Свою стезю- как направленье  жизни,
Всё  что скопил  ты в жизни- не забудь,
Осмыслить и использовать'   но трижды-

Подумай- взвесь и честно отнесись,
К решенью своему- ведь  это важно,
От черных дум, ты сразу откажись,
Иди вперед, без боязни- отважно,

И сразу станет на душе- так просто и светло,
Когда ты примешь - нужное тебе  решенье,
Не забывай - с тобою рядом есть родное существо,
Та- что дана тебе- как шанс на искупленье,

Воспользуйся - же ты - тем шансом в полной мере,
Ведь невозможно будет в этой жизни повторить,
Тобой решенья- принятые в деле,
Которые обязан в этой жизни совершить.

Твой выбор(Сам решил) - уже не страшно,
Идти вперед  проблемам вопреки,
А воплощение всех мечт- ведь это так прекрасно,
И счастье и любовь- конечно  впереди.


Рецензии