Мольба

Богородица Дева Пречистая
В темноте жизни Солнце лучистое.
Трепещу видя взгляд укоризненный
На беспутный мой, грешный путь жизненный.
Богородица Мати Блаженная
Мирской похотью неоскверненная
Исцели мою душу болящую,
Огнями злобы, гордыни горящую.
Душ убогих и сирых прибежище
Не отдай меня чертям на посмешище,
Не оставь меня слабых защитница,
Научи Благодатью насытиться,
Просветление дай мозгу темному,
Утоли мою страсть неуемную.
Приклонено молю Всеблагая
За меня стань Творцу ходатаем.


Рецензии
Пресвятая Мати обязательно услышит и дарует радости и мира вашему сердцу! Аминь

Тома Тамарина   10.02.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.на то уповаю. Вам Спасения.

Владислав Кузнецов 4   10.02.2021 18:57   Заявить о нарушении