Игрушечный бог

Размыто всё: от мощи до закона.
И от второго мне больней всего.
У нас на кухне есть спиртное и икона,
И в сущности-то больше ничего.

А в ящике виднеется немного:
Скупой старик, и скупость вся его
Таит в себе игрушечного Бога,
И в сущности-то больше ничего.

10.02.2021


Рецензии