Опускается в ночь закат

Опускается в ночь закат,
На плече задремала тишь.
Я сегодня опять богат,
Потому что ты рядом спишь.
Потому что из всех миров,
Что сверкают из темноты,
Бесконечно идти готов
В мир, где рядом со мною ты.
Не похожи с тобой совсем,
Каждый прожитый день, как бой...
Половинки нужны не всем,
Но уж точно нужны нам с тобой.
И, когда мой родился сын,
Сам собою замкнулся круг,
Потому что из двух половин
Он стал похожим на обе, вдруг.


Рецензии