Зима бастует

Опять морозы,да метели
Пришли вчерашнему дождю
Ветра завыли,зашумели
Жизнь продолжая,февралю.
Снежинки падают,кружатся
Они ещё пожить хотят
Решили с ветром взбунтоваться 
И ну сугробами пугать


Рецензии