Время

ВРЕМЯ

Боль души, на самом деле, - ложь.
Ты всегда её переживёшь.

Время руку помощи подаст,
вылечит тебя и не предаст.

Время – и отчаянье, и страх
терпеливо обращает в прах.

Череду обид, тревог и бед
перемелет скоротечность лет.

Но, в конечном счёте, и с тобой
Время развернёт финальный бой.

В том бою тебе не победить,
Время крепко держит жизни нить:

Стоит посильнее потянуть
и на том окончится твой путь.

Бальзамов Вадим


Рецензии