Красота

Я — красота.
Сам Бог велел
Мне быть ни тем, ни этим.

Я — простота.
Не ведаю я тел.
Моя стихия — ветер.

Мой Дух сияет без причины
Сверхновой пламенной звездой,
Срывая с големов личины
И омывая их слезой.

10.02.2021
© Полина Бадюк


Рецензии