Лежачего не бьют..

Лежачего не бьют
Ни плетью, ни ногами.
Достоинство его не топчут сапогами,
Того, кто связан по рукам и по ногам.
Кто в морду дать не   силах вам,
Легко унизить и сломать
И умертвить и наказать,
Лишь только трус , не знающий родства.
Идти способен в этом до конца.


Рецензии