Бывает так, коль ты рыжым

Ужарыф раптом вдрызг

Меня ударили под дых,
Как будто я бандит.
I завалили гаж в 0-3
J в психушку да бальных.

А я ничё j не гаварил.
Малился толька, как шальны.
I то ни сё, i эт не то!
Давай задавим псих!?

Но вот куда-та привезли.
I, хи, садись! Ты v бес цепи.
А я грю: вот, Христос васкрос ш?
А мне – дакумент в лоб!

Так, гавари, кто ты такой!
Георгий, чтё ли j? Иль блатной?
Ах, ты ещё ш i з барадой?
Ну, видимо, прям поп.

Бо от фтарова даперли:
А ты? Фамилий! Га? J ты Бриль?
Так кто же всё-таки хамил
Минисру в яновцив?

Такой вот вышел вдруг гамбит.
Бы я какой-то впрям дибил.
Ну, гот: званочком ш ты разбил
100 тысяч аж дэсь шклынк.

…ну, чё? Ну, што? Сав7 ш дурной:
Бач-видиш, ЁТ НЕ тфой.
А я меняв яво? Серёг!

...а я сіжу ж себе а во -
прам мёртфый Напалён


Рецензии