Модницам

В эту эру сверх прогресса-
ты кликнешь  мышкой и в сети!
И на  любителя одеться-
ты магазинчик свой найди!
Платформ здесь много виртуальных
и шоппинг здесь и в карантин.
И столько модных брендов- знай ты
всегда здесь можешь ты найти!
Звоню я нынче на Lamoda-
«Оденете меня вы модно?
Хочу сегодня стиль нью лук!
Я превзойду всех этих с@к!»
Nike, adidas, Hilfiger, PUMA,
Guess, Oysho,bershka, lagerfeld.
Все ведь от саsual до гламура.
Ты не забудешь здесь купить.
В wildberries,Kupivp,Assos
Ты тоже не забудь- зайди.
Ну и слипоны по погоде-
ты в Rendez-Vous же прикупи!
Ну что у нас сегодня модно,
Что нам нельзя купить в сети?
armani,klein,Versace, Prada,
United Colors-Benetton,
Все в унисон и будешь рада,
Когда увидят твой фасон!
На сайт GRIOLа ты зайди,
И у подружки все купи.
На вкус и цвет, любой фасон,
Здесь загуляет Маргенсон.
Нет тут правда lagerfelda,
Но не всегда ты в нем одета!
Ведь каждой юбочки из кожи-
Всегда найдётся экокожа.
И к каждому чёрному мини наряду
найдёшь в шкафу ты сумочку Prada.
Свой look найдёшь ты здесь по сети.
Спортивный, классический или stile free.
 


Рецензии