Чья тень мне руку подаёт

    Геннадию Русакову

Чья тень мне руку подаёт?
Чья песня крутится ночами?
Живу, смеюсь и плачу. Пот
Стекает на жаре... Горстями

Беру у жизни этот свет,
И эту тайну, это слово...
Я знаю, друг, что смерти нет.
Весна придёт. Душа готова!

10 февраля 2021г.


Рецензии