В моих стихах туманов и комет

В моих стихах туманов и комет
Не больше, чем на крышке пианино,
Но как реальна пачка сигарет
И дрожь огня в растопленном камине!
Не упрощай до сложности того,
Чего не видно при любой погоде,
Ведь то, что хорошо для одного,
Другому совершенно не подходит!


Рецензии