Сыпанулики

Сюда не стали брать тетрадь,
Учебники, задачники –
С моей сестрой три дня подряд
Мы бабушкины, дачники.
     Часы стучат – десятый час,
     Совсем светло на улице.
     Бабулин пудинг будит нас –
     Вот это сыпанули мы!
Продрогший градусник дрожит –
Пятнадцать ниже нулика.
У нашей бабушки в тиши
Мы с Валей – сыпанулики.     7.2.21


Рецензии