Я буду ждать

Я буду ждать тебя... Быть может, чудо
Появится в судьбе моей опять...
Любовью я болею, как простудой,
Которую мне больше не унять.

Я в вечность кану... Но жалеть не стану...
Счастливым был... Таким же и уйду...
И так неважно--трезвым или пьяным...
Что на земле, что в небесах--люблю.

Дождусь иль не дождусь... Совсем не важно...
Любить не возбраняется судьбой...
Но знаю, что когда-нибудь однажды
Проснёшься и прошепчешь--милый мой...

Я в вечность кану... Но жалеть не стану...
Счастливым был... Таким же и уйду...
И так неважно--трезвым или пьяным...
Что на земле, что в небесах--люблю.


Рецензии
Очень трогательно,надеюсь,что все же дождетесь!

Алексей Берещенко   10.02.2021 16:47     Заявить о нарушении