Ему повезло

ЕМУ ПОВЕЗЛО +      

Рыболов под женой никогда не лежал
Не задАлась интимная жизнь…
В супруге, без малого - сто килограмм,
Затруднительно позу сменить .
В этом смысле, на нерест, ему повезло
Смог рыбак своё счастье поймать…
Шепчет рыба: «Давай- ка, попробуй со мной.
Я по легче…  Во мне – сорок пять.


Рецензии