Метель беснуется и вьюжит

Метель беснуется и вьюжит, сугробов столько намело.
Морозны дни, лютует стужа, и так всем хочется в тепло.
Позёмкой кружит кутерьма, пытаясь в дом попасть с разбега.
Суровой выдалась зима, белым-бело вокруг от снега.

Вот так февраль, ну удивил, хотя, чему тут удивляться?
Он третий зимний, кто забыл, и нам сполна им наслаждаться.
На горке спорит малышня - скатиться вниз чей там черёд?
Есть для любителей лыжня, вставай на лыжи и вперёд.

Ещё дней двадцать и зима, сама отступит понемногу,
Снег`а растают в закромах, пробьют ручьи весне дорогу. 
 


Рецензии