Жизнь так коротка

Жизнь так коротка она не на века
И все без исключения уйдут
И только небеса возьмут их голоса
И душам их найдут приют
И словно в ночь гроза падает слеза
Но всё же обрели покой
Лишь одна тревога она всегда убога
Как же там в земле сырой

Мы живём во славу небесам
И наш смертельный путь предначертан нам
Мы сейчас последнюю песню пропоём
А потом возьмём крепко накрепко уснём

Ещё одна Звезда гореть будет всегда
В ожидании грешных душ
И сквозь тёмные ночи не видны ваши очи
И вас окружает глушь
Здесь так светел свет и на много лет
Не увидим больше грусть
Ну а на земле погрязли все во тьме
И этот лживый мир так пуст

Мы живём во славу небесам
И наш смертельный путь предначертан нам
Мы сейчас последнюю песню пропоём
А потом возьмём крепко накрепко уснём


Рецензии