Яркая поэтка

Пииткой,яркой! Порхаю славно!
Попробуй, милый, меня догнать.
Шедевры,супер! Весьма забавно!
Всегда готова  я вам рождать!

А от поэтки,  с такой харизмой! 
У многих ступор! Ой, боже мой! 
И не кажусь я совсем капризной: 
Улёт, улыбка _ само собой !

Болтаю ножкой довольно резво
И ручка тоже  маячит тут... 
Пою, смеюсь и кажусь всем трезвой:
Как много тех, что виртуозно врут! 

А я такая! Душа наружу!  
От лжи колбасит! Хоть волком вой.
В любое время: Иль в зной, иль в стужу, 
Останусь с правдой_сама с собой!


Редакция :12.02.21.


Рецензии
Здорово получилось!

Горжевская Наталья   01.11.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!
Удачи во всём и всегда.
С уважением и теплом, Ада.

Ада Асташенкова   01.11.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.