***

Его предали все друзья,
Родные, близкие, любовь
Устал он подниматься вновь и вновь
Устал бороться ради счастья.

В душе творится сущий ад
Её на части рвет от горечи обид,
В руке он лезвие зажал, поник
Покончил с жизнью, этому был рад.


Рецензии