Четверостишия 118

Увы, стареем мы неумолимо с вами.
Но вот какой хочу отметить штрих.
Всё меньше глупостей мы делаем с годами,
Зато, всё лучше качество у них!


***

Счастливо с мужем женщина жила
И угождать ему во всём старалась.
Она не очень умною была,
Но умной рядом с ним себе казалась.


***

Малец подрос, и стала мама замечать,
Что спереди ему стал памперс жать . . .


Рецензии