Ночь

За окном снова ночь
Мысли прочь,
Я гуляю под холодом звёзд
В мире грёз.

И пусть жить мне осталось не долго
Мне так одиноко,
Умирать для меня не впервой
И наступит покой.

На прощанье скажу лишь одно вам,
Сей совет не использовал сам,
Слишком поздно всё понял, простите
Вы любовь свою берегите.


Рецензии