Мольбы

Этот мир, бесконечность,
Я живу уже вечность,
На загнившей от боли земле.

Ничего мне не нужно,
Здесь становится душно,
Тело быстро сгнивает в тепле.

Я себя ненавижу,
Ничего уж не вижу,
Где же ты моя смерть на коне?


Рецензии