***

Я так просто стал возбуждаться,
Хотяб от доброго слова,
С кем-то тихонечко обниматься,
И встречаться по новой.

Вот так сооять под хлопьями снега,
Друг-друга касаясь ладоней.
И с улыбкою обсуждать,
Как будем кататься на пони.

Я не буду событий течения,
Торопить и пытаясь добиться.
Прощения не заслужить,
И в закрытую дверь не долбиться.

Мы впервые сегодня обнялись,
И в глаза друг-друга глядя,
Вежливо так распрощались,
Близости не найдя...

Мы не ссорились и не врали, друг-другу,
Чуть времени проведя...
Разошлись каждый своею дорогой.
Предстоящую встречу обговоря...


Рецензии