Как стать счастливым?

"Имеющий уши, да услышит"
        Евангелие от Матфея



Как стать счастливым???
Вот садись и слушай!
Нет панацеи в Мире от всех бед!
Но само Счастье заложено нам в Души!
Открой сердечко  и выпусти  его на Свет!
Удача, радость, настроенье -
Всё так банально, улыбнись и ты!
Представь , а вдруг болезнь? И чудо исцеленье?
Тут  врач промолвит- "Ведь Счастливчик - Ты!"
Определенье Счастья - роскошь,
по всем понятиям Мирского Бытия!
А вот Секрет: ЖИЗНЬ вам должна Понравиться! Ну, просто Очень!
Да Позитивная оценка в ней Себя!


Рецензии