Не верить

И как всегда, я зарекался,
Не верить девичьим словам,
Но снова как дурак поддался,
И почему, не знаю сам.

Вскружила голову мне снова,
Как красное-алое вино,
Внутри меня все запылало,
Как в первый раз, все зацвело.

И кровь внутри меня кипела,
В тот миг, когда касался губ,
И сердце бешено гудело,
Когда ее касался рук.

В ее глазах я видел море
И был готов в нем утонуть.
А в волосах я видел поле,
Тот аромат весны, цветов.

Но как всегда, я зарекался,
Не верить девичьим глазам,
И снова как дурак остался,
Один, с разбитым сердцем сам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.