Послал со стаей голубей

Послал со стаей голубей
Свой поцелуй звезде моей,
Со следущей пошлю опять,
Чтоб настроение поднять!
 
Смотри, из твоего окна,
Вон, стая птиц опять видна,
Смотри, ещё..., и там…, и тут…
Послания мои несут!


Рецензии