Коктейль любви!

Один, опять один.., не спится,
Февраль снег кружит за окном,
И так мне хочется напиться...
Коктейль любви налью со льдом.

Мои в нём страсти и желанья,
Мои в нём мысли о тебе,
И то последнее свиданье
В моей поломанной судьбе.

Смешаю всё, и ночью длинной,
По капли буду пить коктейль,
И все печали отодвинув,
Я выйду в снежную метель.

И если есть любовь меж нами,
Мы будем вместе: ты и я.
Иду ссутулившись дворами
С позёмкой снежной февраля.

Коктейль волнует, будоражит
Любовь к тебе в моей душе,
Не заблужусь, сердце подскажет,
Иду с мечтой на кураже.

Твой дом, смотрю в твоё окошко,
Горит свеча, и ты не спишь,
Стучу, пусти меня, немножко,
Я знаю, как и я грустишь.

Не может долгой быть разлука,
Коктейль любви достану я,
И поцелую нежно руку:
-Я не могу жить без тебя.

Вдвоём, мы вновь вдвоём! Не спится...
Февраль всё вьюжит за окном.
Пусть счастье бесконечно длится...
Коктейль любви по капли пьём.


Рецензии