Рождественская ёлочка

Разукрасил ёлочку снег под Рождество.
На убранстве ёлочки блещет серебро.
Праздничная ёлочка,дорогой наряд,
А по краю веточек шишечки висят.
     Припев:
            Рождество в дом пришло.
            Рождество радость принесло.    

Катятся под горочку саночки и смех.
"Как красива ёлочка!"-на устах у всех.
Белые снежиночки кружат,веселят.
Собирают к ёлочке в Рождество ребят.
      Припев:
           Рождество в дом пришло.
           Рождество счастье принесло.

И звучит,как песенка,звонкий детский смех.
По воздушной лесенке все спешат наверх.
В Храм войдут нарядные,свечечки горят,
Песенки колядные весело звучат. 
       Припев:
           Рождество в дом пришло.
           Рождество благость принесло. 2р.
    
       
         


Рецензии