А ночь в окно моё ломилась...

А ночь в окно моё ломилась...
Рыдала, лапами скребла...
Зачем же я, скажи на милость,
Впущу такую массу зла?
Попробуй сделать всё иначе,
Чтобы найти ко мне ключи,
И успокоясь, когти пряча,
В окно тихонько постучи.
Мне без тебя уже хватило
Предательств, страхов и потерь...
...Но ночь в окно моё ломилась
И до зари пинала дверь.


Рецензии