Феникс

Да, трудно расставаться мне с тобой,
Пойми,сейчас иначе невозможно,
В разладе иногда сама с собой,
В днях своих живу неосторожно.
О Боже мой,как хочется тепла!
Так холодно.Огонь любви сгорает
И пусть любовь,сгоревшая до тла,
Фениксом из пепла воссияет!
Как холодно,прошу тебя,согрей,
Расправь мне крылья,уж пора в дорогу,
Останься вечно в памяти моей,
А я должна лететь навстречу Богу...


Рецензии