Тяжелый груз фантазии твоей...

Тяжелый груз фантазии твоей...

Как вздутые сосуды на руке,

Что вьются, заплетаются узлом,

Всё давит, давит грубо на излом

И крошится и, затаясь в песке,

Вонзается, лишь наступить посмей


Рецензии